domingo, 28 de enero de 2018

LA BETICA 1 LOS MOLINOS 3

Los Molinos nos desplazamos a Vilanova del Camí ,Igualada .
Es el desplazamiento más largo de la temporada a una hora no muy buena para jugar 15:30.
Por eso y por otras circunstancias fuimos 14 jugadores al partido. 2 de ellos porteros, así pues tan solo teníamos 2 cambios de jugadores de campo.
Pero el que conoce a Los Molinos estas circunstancias son las que mas nos ponen y SIII SEÑORRRR, jugamos el mejor partido de lo que llevamos de temporada, sobretodo la primera parte.
Con la habitual disposición táctica 1-4-4-1-1 se inicio el partido.
El dominio de la pelota desde el principio fue para Los Molinos. Posesiones largas y combinando como nunca.
Fruto de ello, en 10 minutos  llegaron los 3 goles del equipo visitante,  que dejo casi sentenciado el partido. A los 15 minutos corner que saca MANU desde la derecha  al segundo palo, donde CULË cabecea cruzando el balón al otro palo para RAÚL  que remata de cabeza.  Un defensa de la Bética saca bajo los palos y el rechaze es aprovechado por XAVI ke marca el 0 a 1.
Tan solo 3 minutos más tarde es XAVI el que remata de cabeza pero el portero visitante no consigue blocar la pelota que se le escapa y TINOCO muy atento aprovecha para marcar el 0 a 2.
El dominio de Los Molinos se hacía cada vez más evidente.
 La defensa estaba muy segura y no dejaba practicamente ninguna ocasión clara para que el equipo local pusiera  en peligro la porteria defendida por SAÜL.
 En esta primera parte, el centro del campo tocaba y tocaba en donde destacó la figura de XAVI , aunque todos estuvieron a un gran nivel y con un RAÚl jugando en una posición no muy habitual para él , en la mediapunta, pero que ayudó mucho al centro del campo y enlazaba muy bien con nuestro único punta LUISMA.
Fruto de todo esto en el minuto 25 una gran jugada colectiva de Los Molinos, llegó a LUISMA en banda izquierda, se fue por linea de fondo driblando a todo el que le salía al paso, dio el pase hacia atrás a RAÚL que en vez de disparar a puerta, siguio abriendo la pelota al segundo palo donde llegaba PACO3 desde atrás para colocar el balón en el fondo de la red. Golazo molinero y 0 a 3, que sentenciaba practicamente el partido.
 Alguna ocasión más tuvimos pero con 0 a 3 se llego al descanso.
 La segunda parte fue diferente Los Molinos nos echamos atrás, por el resultado y por el cansancio y no dejamos practicamente que el equipo local pusiese en peligro la porteria defendida por DANI.
 Tan solo sobre el minuto 78 una jugada aislada de la Bética fue rematada por su delantero centro para poner el 1 a 3 definitivo.

ENHORABUENA A LOS 14 COMPAÑEROS QUE FUIMOS A IGUALADA Y DIMOS LA CARA CON UN GRAN PARTIDO.
 AL MISTER Y COMO NO AL LOTERO QUE NO SE PIERDE NI UN DESPLAZAMIENTO.
 Y TAMBIEN A LUIS PALMA QUE EL SOLITO SE PRESENTO EN EL CAMPO CUANDO YA LLEVABAMOS UN RATO DE PARTIDO PARA ANIMARNOS DESDE LA GRADA.