domingo, 25 de febrero de 2018

LOS MOLINOS 6 VALLIRANA 2

AV.LOS MOLINOS 6 - VALLIRANA 2.
Crónica de David (KAKO) y fotos de Jordi Klaka.
Partido en Can  Tintorer,donde en la 1° parte con 4 jugadas de estrategia,Tinoco marca 3goles(Hack- Trick).Antes del descanso el Vallirana marca el 3 a 1.
Empieza la 2°parte y el equipo rival,marca el 3 a 2.A los pocos minutos,golazo de Kikin de medio campo,que ve al portero adelantando.Luego jugadon de Paco Barroso y Paco Comadreja marca el 5 a 2.  Y para finalizar,Manolito Cobos,sentencia el partido con el  6 a 2.
Primera goleada de la temporada y el partido más efectivo,9chutes a puerta y 6 goles,cuando otras veces,no se le marca ni al arco iris,pero hoy efectividad total un 65 °/°de acierto.
El MVP Agus Tinoco y el mejor gol Kikin.Hoy la efectividad,ha sido la que ha resuelto el partido cómodo y efectivo.Enhorabuena Molinos,3 puntitos más,partido de subidón (6 a 2).🤗🔴⭕❤⚽