domingo, 17 de diciembre de 2017

INCRESA MOLINS-LOS MOLINOS

6-3
CRONICA DE RAÚL:

Primera visita al campo del Incresa como veteranos y primera derrota. Mal partido el de ayer.

Empezó el encuentro con dominio del equipo visitante y con la sensación de que jugando con intensidad nos podíamos llevar el partido, pero a los 15 minutos ya perdíamos 2 a 0.
 Un chute desde fuera del área y una contra por nuestra banda derecha acabaron con el balón dentro de la portería.
A nivel ofensivo tuvimos alguna ocasión clara para marcar por lo menos un gol pero no estuvimos acertados.

En la segunda parte salimos con ganas de remontar pero el equipo local jugó unos primeros 20 minutos a un gran nivel, muy bien puestos en el campo, precisos en el pase y jugando por bandas.
El tercero de los suyos fue un golazo.
 A partir de ahí, Carlos marcó el 3 a 1 tras un centro de Kike y ellos a continuación hicieron el 4.
Nos acercamos con dos goles, otra vez Carlos al aprovechar un rechace dentro del área y Marc de cabeza a pase de Luisma.
 En la siguiente jugada nos hicieron el quinto y poco después el sexto.